怀孕期间可不可以吃辣呢?我以前特别喜欢吃辣椒,现在怀孕不敢吃了。

其他答案
尽量少吃吧因为孕期吃多了会引起宫缩而且还会上火啊,所以说孕期还是要清淡饮食比较好一点
你好,怀孕时忌食生冷辛辣的食物的,不能吃太辣。辣椒吃多了是容易上火的,平时多喝水,多吃水果蔬菜。
怀孕期间最好要注意饮食尽量清淡一些吧,辣椒的话是不建议孕妇吃的。因为吃了身体可能不适应容易拉肚子哦。