10个月的宝宝一天的奶量要吃多少才对呢?我家宝宝长得比较瘦小。吃的奶量也是比较少的。

其他答案
这个时候的宝宝每天至少六百毫升的奶才够哦!早中晚吃三次,每次两百毫升,辅食加两顿,水果也要一顿 这样就比较好哦!
你好,这个要看宝宝的食量哟,如果宝宝瘦小的话最好还是给宝宝添加一些辅食比较好哟,也要适当的给宝宝添加一些钙质,这要宝宝才能更好的成长哟。
每个宝宝的奶量都不相同,你可以根据宝宝平时的奶量来进行喂养就可以一般都是两个小时喂养一次。