胎心正常宝宝会缺氧吗?我去检查医生说胎心很正常,可是胎动厉害,我担心是缺氧的。

其他答案
胎心正常的一般就是不会缺氧的,不过有的羊水如果是太多或者是太少也是会有缺氧的可能的啊。
胎心正常宝宝不会缺氧的呢你自己也不要太过于紧张啦自己注意数胎动吧!
这个主要看是什么时候胎动厉害如果是怀孕中期的时候,这个是属于很正常的,如果在怀孕晚期的时候就有可能是因为缺氧
你好,只要胎心正常就可以了,可能宝宝那是在调皮,宝妈不要胡思乱想的,