夏天没胃口吃什么菜好?因为是刚怀孕的缘故,更吃不下,请问各位有什么开胃的食物可以介绍给我吗?

其他答案
怀孕之后胃口不好少量多餐的吃吧!可以煲一点养胃的小米粥来吃的有助于消化胃也没有那么难受
吃不下,也要尽量让自己吃一点,少吃多餐,多吃点蔬菜水果,尤其是刚刚怀孕的那段时间
宝妈,夏天怀孕没胃口的话,可以做点水果沙拉或者蔬菜沙拉吃哦,很爽口的,多吃点清淡的
你好,怀孕初期没胃口是正常的反应,不用担心,可以吃点稀饭,多吃水果蔬菜,饮食清淡些,吃点酸的食物,少食多餐。
你好夏天的话可以说吃点水果刚怀孕不建议吃山楂这些是流产的也不能吃凉性的食物
你好,这是怀孕期间的妊娠反应,饮食清淡一些,就可以可以多吃一些水果,蔬菜