怀孕几个月有孕吐反应呢?我都13周了,朋友都说会孕吐,可是我感觉挺好的啊。

其他答案
这种情况一般是因人而异的不是所有怀孕的人都会有孕吐,一般的孕吐会在3个月以内。
怀孕13周了,没有孕吐反应也是正常的,每个人身体情况也不一样的,不要太担心的
个人反应不同的像我开始的时候也啥反应都没有,一直都这样,这个,每个人的体质不一样的
你好,有的会出现孕吐反应,有的不会,每个人的身体情况不一样,这种情况也是正常的
孕初期大部分宝妈都会出现恶心呕吐的现象,一般过了三个月不适症状会慢慢减轻并消失的,但是也有宝妈从一开始到最后都没有孕吐不适的,这些都是正常的
你好,并不是每个人都会有孕期反应的,宝妈放心吧,没反应多好呢,
怀孕13周的时候,没有孕吐反应也是很正常的,因为,每一个人的,体质不同孕辰反应都是不一样的。
这个也是因人而异的,有的人整个孕期都不吐,有的人孕吐厉害。