早上起床头晕怎么回事呢?自从宝宝出生后,我每天早上起床都会头晕晕的。

其他答案
可以上医院检查,看看是否有点轻微的贫血。可以多吃动物肝脏红枣瘦肉。
楼主这种情况不排除是贫血造成的,可以去医院做一下抽血化验。平时可以多吃点大枣,可以喝点补血口服液
可能你还是由于贫血造成的,你起床的时候要慢点的不要直的太快了的,要不不舒服。
怀孕后早上起床出现头晕只属于贫血导致,最好平时多吃点有营养的食物比如说牛奶鸡蛋虾瘦肉,红枣动物肝脏,血块,甘蔗,都会有所缓解。