晚上睡觉老是翻身正常吗?宝宝1岁多晚上睡觉老是翻身睡得很不踏实,担心这样的情况正常不正常。

其他答案
这种情况下应该是缺钙引起的,给孩子及时补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳,有助与钙的吸收。
宝宝一岁多晚上睡觉睡不踏实可以带宝宝做个微量元素检查有可能是缺钙导致的
你好这是正常现象不用担心小宝宝睡觉都是这样的可以给宝宝买个睡袋这样就不用担心他着凉了
没事的,只要他平时精神状况良好,都没关系,白天的话适当要让她多休息会,不用着急
你好,宝宝睡觉不安稳,可能是缺钙了可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果是缺钙的话可以进行补充