宝宝总是吐奶怎样回事?宝宝刚刚满月,经常喝完奶就开始吐奶,很吓人,想知道是怎么回事啊。

其他答案
你好,宝宝吐奶。你可以在宝宝吃完奶把宝宝抱起来拍一下。
你好宝宝吃完奶之后可以把他竖着抱起来让他的头放在你的肩上然后轻轻拍下背
你好,宝宝吐奶是很正常的事情的,每次吃了奶后拍隔以后在放下,会好点的。
宝宝吐奶是属于正常现象。给宝宝喂完奶时候尽量不要来回摇晃他。可以把他竖着抱起来轻轻拍打后背直到打出嗝为止,