孕妇怀孕期间吃什么好?怀孕3个月了,想吃些东西补补胎不知吃什么才好,谁来给我推荐一下

其他答案
你好,怀孕要多吃水果蔬菜,多吃有营养的食物,不要吃上火的食物,吃些坚果,搭配这吃,营养均衡,希望对你有帮助。
你好,怀孕前3个月可以多吃鱼汤,骨头汤,还有黄心菜这些,水果多吃
你好,可以多吃蛋白质高的食物,多吃坚果一类的对宝宝大脑发育好,多吃水果蔬菜对宝宝皮肤好。
你好,怀孕期间尽量多吃有营养的,多吃鸡鸭鱼肉
你好一般孕妇怀孕前3个月吃点叶酸比较好孕妇吃叶酸可以预防胎儿畸形。