孕妇感冒咳嗽能吃药吗,如果吃药会不会影响到胎儿,或是在食疗方面改善呢?

其他答案
怀孕期间感冒咳嗽的话最好是食疗不要吃药吧,冰糖,川贝蒸雪梨或者盐蒸橙子都可以的,要注意饮食清淡一点了。
这个不可以吃药的,也不用吃药,很快就可以好的,多喝点开水就行啦,平时清淡饮食就可以
你好,怀孕期间不可以吃药,咳嗽可以煮点冰糖雪梨喝,感冒可以用葱白熬点姜水喝,不要吃肉吃鱼了,多吃点清淡的
宝妈,你好,怀孕期间的孕妇是不可以吃药的,感冒可以多喝水,然后熬姜水喝