怀孕期间吃什么补钙最好的,因为随着胎儿长大,出现抽筋了,吃药会不会影响胎儿呢

其他答案
你好,在怀孕期间补充钙片是比较好的,在饮食上要多吃含钙高的食物,豆类,排骨,瘦肉,虾仁,鱼肉之类的都是比较好的也要多晒晒太阳。
可以吃钙片补钙,也可以多喝骨头汤菠菜虾仁,都是补钙的,平时多吃些水果,多活动活动
怀孕期间如果有缺钙情况,是可以适量补充钙的,这个对胎儿没有太多影响,到了孕后期,只要注意不要造成胎盘钙化就可以了
你可以吃孕妇专用的钙片比如盖尔奇或者是迪巧,也可以多喝牛奶进行食补