感觉二胎很难怀,二胎男包更是如此,姐美们说是不是呢

其他答案
吃 碱性食物可以提高生男孩。原理是高碱值植物可以提高女性血液碱性浓度,营造一个适合Y染色体存活的健康弱碱性受孕环境,让男性精子中的Y染色体存活率高,从而比较容易怀上男孩。建议在备孕期间多吃点碱性食物,蔬菜水果这些,或者碱性食品吃益生碱。把身体调理成健康的碱性体质。
如果想要生男宝宝的话,备孕前多吃一些碱性的食物,有助于怀男宝宝!把心态调整好注意休息。