晚上饿了吃薯片会胖吗,孕期可以吃这些食物当零食吗,吃什么比较好啊?

其他答案
你好怀孕期间尽量的不要拿薯片来当零食充饥。因为这个没有营养,饿了的话尽量的还是吃点有营养的食物会比较好。
你好孕妇最好不要吃薯片,这是油炸的食物,没有营养,容易上火,要多吃些有营养的食物,多吃水果蔬菜。
你好,建议不要吃太多油炸或什么零食,可以吃点水果
亲您好,怀孕期间最好少吃薯片,属于垃圾食品吃多了容易上火,你可以吃点香蕉苹果或者喝点牛奶孕妇奶粉煮一个鸡蛋吃。
是容易发胖的,但是孕妇尽量少吃这些东西没有什么营养为了胎儿的发育
近期适当的吃点零食是可以的但是你肚子饿了不用吃这个吃点其他的饼干也可以的