孕38周感冒咳嗽怎么办啊,这样的情况应该怎样治疗好呢,能不能吃药啊?

其他答案
你好,怀孕期间不可以吃药,感冒可以用葱白熬点姜水喝,咳嗽不要吃太油腻的包括肉鱼之类的,多喝水多吃水果
你好,怀孕感冒不能吃药,多喝水,炖点冰糖雪梨吃下,多吃几次,饮食清淡些,平时注意保暖。
怀孕期间感冒咳嗽可以试试喝红糖姜水,排排汗。煮点冰糖雪梨吃有润肺祛痰的效果。
怀孕期间感冒咳嗽的话,平时你可以炖点冰糖雪梨水吃,缓解一下这种情况比较好。
不能吃药吧!你可以熬点梨汤放点白萝卜去火的
你好一般孕妇怀孕期间是不能随便吃药的,感冒咳嗽,建议可以炖点冰糖雪梨喝一喝。