咳嗽能喝冰糖雪梨水吗,孕期出现这样的病症可以怎样治疗啊,吃什么好呢?

其他答案
你好,怀孕期间咳嗽,是可以喝冰糖雪梨的,平时少吃辛辣油腻食品
孕期咳嗽时可以喝冰糖雪梨水的,这种能有效地缓解咳嗽。
你好,咳嗽可以喝冰糖雪梨水能够,多喝水不可以吃药,不要吃太油腻的肉鱼都不行,多吃些清淡的
咳嗽是可以喝的,建议平时可以多喝水,也可以吃盐蒸橘子都是可以缓解的
可以吃饭的。很好的食疗方法,也可以盐蒸橙子,也是治疗咳嗽的。可能试试
可以喝啊,就是不要吃药啊,对胎儿不好的