婴儿脖子淹烂了怎么办啊,怎样拯救孩子的皮肤啊,孩子的皮肤要怎样护理才对啊?

其他答案
婴儿脖子淹了,是妈妈的护理不到位,宝宝出了汗后及时帮她洗澡,洗完澡及时帮他擦爽身粉,尽量保持脖子上皮肤的干爽。
宝宝皮肤娇嫩,最好不要使用含激素的药。通常含激素的外用药擦一两次就退了。宝宝的皮肤很容易恢复,用普通的温和的湿疹膏,没有激素,不会留印,或者也可以用缓解痒痛的儿童护肤品,这两者结合起来有一款贝安宁萱安益肤霜治疗宝宝湿疹家护理,安全的无刺激可以放心使用。
你好,可以给宝宝用点护臀膏,脖子也是可以用的,不要用爽身粉,要不然会更厉害,要每天多给宝宝用清水洗洗,让后抹点护臀膏