请问,有宝妈知道怀孕怎样知道是男是女吗?现在是第二胎,很想知道性别。

其他答案
你在怀孕4个月左右可以去医院做个B超检查一下的,但是一般正规的医院是不会告诉你宝宝的性别的哦。
你好,如果想知道,可以到私人诊所去看看
你好一般孕妇怀孕四五个月可以做B超检查宝宝的性别,孕妇平时要多注意喝水。
你好,怀孕三个多月的时候就可以去医院通过比超检查的方式来知道宝宝性别了
要想知道胎儿性别可以怀怀孕3个月以后去医院做B超的,还是B超比较可靠一些其余的都不准。
你好,只有在怀孕四个月的时候通过比超检查出来宝宝性别的。男孩儿女孩儿都一样的。