怀孕没吃叶酸胎儿好吗,吃叶酸要在那个时期吃好啊,要吃多长时间的啊?

其他答案
叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月即可,宝妈已经没有吃也不要担心,平时可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
一般前三个月的时候是要吃一下叶酸的啊,三个月以后已经慢慢的发育成型了,就不用再吃了。
亲你好,怀孕后需要吃叶酸的,是吃到怀孕后第三个月的,主要预防宝宝畸形的。
怀孕之前的3个月和怀孕以后头3个月都可以吃叶酸,叶酸是预防胎儿畸形的,不吃的话也没有关系,我家两个宝宝都没有吃。