孕吐从第几周开始的呢?我现在怀孕已经2个月多了,也没有什么胃口不好的反应出现的了。

其他答案
这个要因人而异,有的人整个孕期都没有有的人刚刚怀孕就感觉到了。也是看平常的身体素质吧!
一般早孕反应从孕一个半月开始,到孕三个月后会慢慢减轻并消失,但是也有一些宝妈一直都没有孕吐不适的,这些都是正常的,宝妈不用担心
你好,一般孕吐在三个月以后会慢慢好转,你可以开一点维生素,或者喝一点柠檬水缓解一下。
你好,不是每个人都会孕吐的。我怀孕的时候也没有孕吐反应这是正常的。
亲你好,这个不一定,有的人体质不一样,所以孕期反应也不一样,有的人整个孕期没有反应呢,说明比较舒服的。
你好,有的人会出现孕吐,有的不会,没事,正常的
你好一般孕妇怀孕前3个月孕吐反应比较严重,如你好孕妇没有孕吐反应也是很正常的。