宝宝米粉怎样添加的呀?我还是第一次煮给宝宝吃呢,米粉都是昨晚买的,怎样添加的呀?急!

其他答案
米粉不能煮哦,需要温开水冲服哦!太烫的话营养就没了
给小孩子煮米粉要一边煮一边搅千万不要煮糊了。尽量给他煮的稀一点,这样宝宝也好消化一点。
你好!如果宝宝已经满六个月了,就可以开始添加含铁的米粉了,就直接用温开水兑一点点稀稀的给宝宝吃就可以了了
你好,如果你家宝贝没有吃过辅食的话,你可以少给他讲一点,然后米粉用开水冲好给孩子吃就可以了。