月子产妇吃哪些水果好的呢?月子里终于可以吃水果了,这个时候吃什么水果合适呢?

其他答案
香蕉苹果等等,但是要热过才能吃
月子里什么水果都可以吃,但是要把汤温了才能吃不能吃凉的。月子里容易受凉的。
坐月子吃水果也是不能吃寒凉的。多吃苹果可以促进身体恢复。多吃香蕉可以促进排便不会便秘。
苹果,香蕉,都是可以吃的,你可以选择你比较喜欢吃的水果来吃的,但是什么都有个节制的,不可以吃的太多的。
宝妈你好,月子期间可以吃水果,经常吃水果可以预防便秘,只要不是特别凉,特别硬的就行。