五个月宝宝侧着睡好吗?宝宝最近经常侧身睡觉,这样会影响到宝宝头型及身体的么?

其他答案
你尽量还是帮他翻过来调换一下嘴,如果一直侧着睡的话,对他的头型还是会有不好的影响的。
小孩子的话还太小。很容易把头睡偏。你可以经常给他移动一下。或者买个u型枕也可以。
你好,五月宝宝侧着睡也可以。如果宝宝平躺着睡觉,你可以在宝宝头部两侧放上手巾,
长期一个姿势睡,会影响宝宝头型的,可以在他熟睡时适当调节一下
你好5个月宝宝的头型基本上已经固定了,可以侧着睡呢不用担心。
你好5个月的宝宝吃了睡当然很好呀,建议最好还是给宝宝平躺着睡觉比较好一些吧!
你好,可以侧着睡的大多数宝宝都已经会翻身了,这样睡觉也不容易累,希望可以对你有所帮助。
你好!小孩子睡觉个人觉得只要小孩睡得舒服就好,就随便他怎么睡都行的。