孕晚期怎样正确数胎动呀?同事现在觉得胎动多了,频繁,都不知怎样数胎动的呢,宝妈们说说吧。

其他答案
正确数胎动是每个小时4到5次。胎动频繁的话,可能是宝宝在肚子里不舒服
你好,如果是在怀孕期间是他动的话,一般是在每小时3到7次。不过医生。做B超的才是。
你好,孕晚期宝宝胎动三分钟之内算一次,一小时大概三到五次,没12小时内胎动不少于20次就没事
你好,胎动五分钟内动的算一次,每天早中晚各数一个小时的胎动,动得太多或是不动都是不正常的。
你好,只要每个小时有动3-4次就是正常的
你好,一个小时三到五次是正常得,五分钟之内的胎动只可以算一次的,