请问孕晚期耻骨痛能顺产吗?老婆说痛就痛了吧,都晚期了,宝宝生出来再算,想知道这样还可以顺产吗?

其他答案
你好,可以的,耻骨痛是怀孕后期孩子大压迫的痛,过几个就好了
耻骨疼是不影响生产的。只要胎位正没有脐带绕颈就可以顺产的,适当的多散散步,有利于顺产。
亲您好,出现耻骨疼可以吃点钙片,然后睡觉前按摩,注意不要,太用力。祝宝宝健康
你好孕妇怀孕晚期耻骨疼可能能顺产吧,近现在可以多活动活动就是多注意喝水。