怀孕吃爱乐维还是叶酸?听说怀孕之后要吃点维生素钙片什么的,那这两个吃哪种比较好呀?

其他答案
怀孕了当时是吃金斯利安了,里面有斯利安标准的0.4mg叶酸,还有维生素和微量元素,又没有维生素A,以及不必要的重金属。
你好两个都是可以的比如说爱乐维。爱乐维是富含叶酸的多种维生素呀。它可以预防,出现缺铁缺钙以及贫血现象,就是价格比叶酸片高多了
如果是身体比较好的话直接吃叶酸就可以了,补充维生素可以从平时吃的水果当中摄取的啊。