孕妇能不能吃苦瓜呀?苦瓜觉得好呀,又清热又美容的,我一直都好爱吃,现在怀孕了可以吃吗?

其他答案
孕妇是可以适当吃一点苦瓜的,苦瓜有清热解毒的功效,而且还可以预防上火。
可以稍微的吃一点,但是不可以吃的特别多。你可以多吃一点水果这些会比较好,多吃一点排骨汤。
你好,在怀孕期间是可以吃苦瓜的,苦瓜可以清热,这个可以多吃。不影响宝宝发育?
你好,孕妇应该可以吃苦瓜吧。苦果是去火的。
是可以吃的我那时候怀孕的时候也吃了苦瓜,苦瓜吃了,还清热败火,但是你只的话也要有一个量的,不可以吃的太多
你好,孕妇当然可以吃苦瓜啦!苦瓜可以清热解毒,而且也可以排毒,下火