两岁宝宝长痱子怎么办呢,是不是天气热的时候都用点爽身粉就能缓解呢?

其他答案
话说现在冬天了怎么还会长痱子呢?你可以给他穿短袖呀,这样他就不会长痱子了。
你好宝宝长痱子的话你可以给他用一点痱子粉。不行的话还是带她在医院看看。
你好,宝宝长痱子的话,是太热了造成的,你不要给他穿太多衣服。
你好两岁宝宝长痱子,最好每次洗澡的时候在水里放两天花露水祛痱止痒,防蚊虫的,每次给宝宝洗完澡抹点痱子粉。
最好不用那些爽身粉之类的,都会腐蚀孩子的皮肤,就是勤洗,保持干爽就好
你好,两岁的小宝宝长痱子可以使用,痱子粉。宝宝长痱子的时候,不要使用爽身粉,可以在宝宝的洗澡水中添加点花露水,预防长痱子。
你好宝宝长痱子的话可以擦点痱子粉同事呢不要给宝宝穿过多的衣物才可以