长期小便黄是什么原因,是不是上火呀,还是因为有妇科炎症啊,怎么办啊?

其他答案
你好,有长期小便黄的情况应该是上火的症状在饮食上要清淡一点多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,不要多吃辛辣刺激的上火的食物就可以的。
你好如果经常有小便很黄的话,这个可能是上火了平时要多喝水,水果的话也只知道一点。
小便黄大多是因为喝水比较少或者是有些上火的原因,建议平时饮食清淡多喝水。