喉咙里感觉有痰怎么办呢,怀孕期间能不能吃点化痰的金桔柃檬水啊?

其他答案
不能吧!你要多喝水,多吃点水果。怀孕期间,最好别吃药,那样对宝宝不好,影响宝宝发育。
你好怀孕后喉咙有痰是不建议随便吃药的,最好多喝开水可以喝点冰糖炖雪梨或者萝卜蜂蜜水都有止咳化痰的作用。
可以喝点吧,这是食疗对身体没有什么影响的。还可以试试盐蒸橙子或者冰糖雪梨水也行,要保暖身体,饮食清淡一点了。
你好,如果你怀孕期间感觉,喉咙有痰的话,你可以,多吃一些冰糖雪梨水。
你好,可以弄点冰糖雪梨喝喝看看,平时多喝点白开水,不要吃甜食就可以了。