宝宝便秘能用开塞露吗?宝宝已经好几天没拉便便了,平时有吃辅食,能不能用开塞露呀?

其他答案
宝宝便秘不能够经常用开塞露呢!用开塞露会产生依赖的!可以给宝宝通过手法改善一下!给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠道蠕动吧!
你好,宝宝便秘的话最好不要用开塞露会有依赖性的,可以让宝宝多喝开水,吃点酸奶也可以
如果宝宝之前大便都正常,突然间好多天不大便,并且大便的时候很痛苦应该就是便秘可以用开塞露的。
宝宝那么小,最好是不要用开塞露的,开塞露是会有依赖性的,这次用了,以后就尽量不要用
宝宝便秘的话最好不要用开塞露,你可以给他多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便就行。
宝宝还小尽量少使用开塞露吧,容易弄伤宝宝的皮肤的。建议给宝宝吃点思密达调理一下,改善肠道环境帮助通便吧。
如果宝宝便秘的很严重,可以适当的用开塞露帮宝宝排便,也可以给宝宝按照顺时针揉揉肚子,也是能够缓解便秘的
你好,宝宝便秘的话可以使用开塞露的,不过开塞露最好不要经常使用,不然会有依赖性
你好,宝宝便秘的时候是可以使用开塞露的,偶尔用是不会影响到宝宝的,要多给宝宝喝点温开水。
你好宝宝便秘是可以用开塞露的,不过还是尽量少用,多给他喝水多吃香蕉。
你好,这种情况有可能是宝宝吃辅食导致的便秘,可以跟宝宝吃点,益生菌帮助肠道消化,多喝温水注意休息注意保暖。
你好,可以先用开塞露来给宝宝通便,平时多给宝宝喝水,吃点水果蔬菜也可以,希望可以对你有所帮助。