宝宝拉肚子吃药不见好,大便感觉拉水一样,担心继续这样他会脱水,该怎么办?

其他答案
宝妈,宝宝拉肚子期间一定要多给宝宝喝水哦,防止宝宝脱水了,严重了要去看医生
你好孩子拉肚子的话你尽量给他贴丁桂儿脐贴。不行的话还是上医院看看。
你好宝宝昨天拉肚子的话一定要给宝宝多喂些水可以给宝宝喝一些米汤吃些妈咪爱着。
你好如果你家宝贝拉肚子吃药不见好的话,你肯定要带她去医院检查一下比较好哦。
你好,宝宝拉肚子情况严重的话,服用药物没有效果,必须要去医院进行点滴治疗,而且这个时候要多给宝宝喝水,防止小宝宝脱水。