小宝宝没有食欲怎么办的呢?1岁多宝宝最近可能是上火,食欲很不好,要怎么改善的呢?

其他答案
宝妈,如果宝宝是因为上火引起的没有食欲要多给宝宝喝水哦,有时候缺锌也是不爱吃东西
你好如果是上火引起的食欲不振建议宝妈多给他吃点西瓜或者是喝点清火宝
宝宝胃口不好可以给他吃点开奶茶调理一下肠胃吧,平时要注意少给宝宝吃零食还有油腻的食物吧,多吃水果可以缓解一下的。
那你做一些比较清淡一点的东西给他吃吧,一定要多喝点开水的,平时不要给他吃太多的零食了。
平时可以多给宝宝喝水,饮食上多些清淡,多喝一些米粥之类的对肠胃比较好。