黑豆豆浆能天天喝吗?听说这个含有丰富的钙质,但每天早上喝对胎宝宝好不好呢?

其他答案
你好,黑豆豆浆每天喝是可以的,不过你可以换呀,和黄豆豆浆黑米豆浆都是可以的,在怀孕期间多喝豆浆是比较好的,营养糊糊可以补充营养的,可以多喝,
要黑豆浆如果你有每天有时间打的话肯定是天天喝都可以啊,这个对宝宝是很好的。
你好,怀孕后可以喝黑豆豆浆有营养,而且对宝宝发育也好,但是最好要多元化合理搭配。