哺乳期做头发了怎么办?最近做了头发,朋友说哺乳期做头发担心影响母乳,我想知道现在该怎么办啊。

其他答案
你好,哺乳期最好不要做头发,对宝宝吃奶多少有点影响。
这也不一定会影响宝宝的,做头发是外面的又不像吃药会到胃会被吸收,没事的,可以勤洗洗。
哺乳期间是不能做头发的。无论烫发染发里面都是有化学物质的,宝宝都会通过母乳吸收到体内。可以给宝宝断几天奶,让体内的奶水通过吸奶器挤出去。
你好,如果在脯乳期间你不要去做头发,尤其是染发或者烫发这样对母乳会有危害的
你好不如去做了头发,哦应该会影响母乳的你问一下再给孩子吃如果,不能吃的话就不给孩子吃咯。
你好,确实会影响母乳质量的,严重的肯定不好的,建议就不要继续母乳喂养了