3岁宝宝大便干怎么办的呢?宝宝最近吃饭不好,大便有些干,要怎么帮宝宝排便的呢?

其他答案
宝宝应该是上火引起便秘了,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃, 多吃新鲜蔬菜和水果少吃油炸和膨化食物,也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘安全有效
宝宝大便干燥可能便秘造成的。给他多喝点水喝点蔬菜及水果。给他多揉一揉肚子
宝妈你好平日给孩子少量多餐,吃点香蕉火龙果喝一点酸奶都是缓解便秘的。祝宝宝健康
可以用一次开塞露,平时每天多给宝宝吃点香蕉,别给宝宝吃难消化太干的食品,让宝宝多喝水
你好,三岁宝宝大便干,那是便秘然后呢你给宝宝多喝一些水,让他吃点香蕉。
你好,平时多喝点白开水就可以了,饮食吃清淡点的,不要吃容易上火的食物,
多给宝宝喝水,多弄些蔬菜水果给宝宝吃,帮助宝宝排便,可以顺时针给宝宝揉揉肚子。