怀孕几个月可以做胎教?听说胎教对宝宝的健康很有影响的,想知道怀孕几个月开始可以胎教呢。

其他答案
怀孕三四个月就可以开始胎教了,我是由三个多月的时候开始给我家宝宝胎教的,当时老公给我买了一个天才宝宝胎教仪,我每天用它给我和宝宝放胎教音乐和胎教故事,现在我家宝宝已经快两岁了,真的非常聪明
现在就可以了,多听些柔美的音乐,多喝宝宝说话
你好,一般从五个多月开始进行胎教的,可以放点音乐给宝宝听,也可以读读故事给宝宝听的,