怀孕还能用护肤品吗?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,怀孕后也是可以用护肤品的要选择植物的孕妇专用的,是比较好的,饮食上要清淡多吃新鲜的水果素菜,对皮肤也是比较好的,
你好,可以用护肤品的,只要是孕妇专用的就好了,像是亲润的袋鼠的十月天使的。
可以的,孕妇可以用补水的护肤品,美白祛斑的护肤品最好不要用,而且也有孕妇专用的。
孕妇是可以用的护肤品的,但是尽量护肤品少含化学物质,尽量选用植物性的
你好,怀孕时可以用护肤品的,用孕妇专用的就可以了,孕妇专用的,都是纯植物的,没有添加,不会对宝宝有影响,希望可以帮到你
你好准妈妈,可以用,有卖孕妇专用的护肤品
你好一般孕妇怀孕期间是不能用护肤品的护肤品里面的化学成分对宝宝是有影响的。