咳嗽吃药没效果怎么办?怀孕4个月,这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
尽量在怀孕早期不要吃药会对胎儿产生不良影响的,多喝点白开水,可以试试一些偏方。
宝妈还是要及时治疗,长时间咳嗽容易导致宝宝异常,可以试试盐蒸橙子治疗咳嗽,把橙子切开,撒上盐后隔水蒸,然后把汁和果肉都吃掉,治疗咳嗽效果还是不错的
你好,要是医生开的药,一般没有什么影响的,弄点冰糖雪梨喝喝看看,平时多喝点白开水,
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药,你要多喝点热水,对治疗和预防感冒很有效的。