天天用洗发水洗头好吗?怀孕4个月,这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
在怀孕期间最好不要一天天都洗头,洗发水里面也含有化学物质,对宝宝不好,天天洗头对头发头皮都有伤害。
你好,建议你不要用平时的洗发水儿了,你可以去孕婴店买一瓶孕妇专用的洗发水儿,这样就不会对宝宝有影响了,希望可以吧
你好,怀孕4个月天天用洗发水洗头肯定不好了,现在天气冷了一个星期洗两次就可以了,以免引起着凉就不好了。
你好,宝妈不要过于紧张像平常一样就好没什么事的