怀孕后三个月吃叶酸吗?怀孕前已经吃过了现在已经怀孕三个月了是否还吃。

其他答案
你好条件允许的话你还是继续服用吧,因为叶酸,不仅仅预防胎儿神经管畸形的,也可以降低胎儿出生缺陷的概率,在怀孕中期晚期母体胎盘以及红细胞的迅速增长,都是需要大量的叶酸的。
叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,宝妈现在可以不用再吃了,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
如果怀孕前后都吃了三个月的话那你现在应该不用吃了四月生的作用是坏防止宝宝畸形已经三个月了应该不用吃了
你好,叶酸是在孕前三个月会孕后三个月吃的,过了三个月就不可以在吃叶酸了希望可以帮到你。