怀宝宝拉肚子肚子疼怎么办?早上肚子疼呕吐下午输液不吐了,就是肚子疼。

其他答案
肚子疼呕吐的话是肠胃炎,就是肚子疼可能动到胎气了。注意卧床休息。
你好怀宝宝后会出现肚子痛,如果休息会就好了,不用担心,如果一直疼的话最好到医院,这有早产的症状。
你这种情况只有配合医生积极治疗,多注意下休息不要劳累就行多喝点温开水。
怀孕的时候有肚子痛的情况可能是胎儿不稳定,建议你还是要到医院去做检查的,让医生开点保胎的药物吧,平时要卧床休息。