两岁半宝宝缺锌的表现有哪些?宝宝现在两岁半,好像有点缺锌,想问下缺锌的表现有哪些吗?

其他答案
你好,出虚汗或者是头发黄头发少有可能是缺锌,你可以带宝宝去检查一下微元素,
你可以带宝宝去医院检查一个微量元素,看看缺少什么就可以补什么, 多给宝宝吃一些蔬菜水果等。
你好!宝宝会出现食欲会有所下降,不想吃东西,发育迟缓。头发稀黄,这些都是缺锌的症状,最好给宝宝平时多吃一点,动物肝脏蛋黄,鱼,芝麻花生。鸡蛋瘦肉等。
孩子缺锌生长发育比较慢,爱挑食或者不爱吃饭,抵抗力下降,容易生病,都是缺锌的症状呢