一号来姨妈几号是排卵期呀,这个是怎么算排卵期的呀,有会算的教一下

其他答案
排卵期是根据月经周期推算,一般来说,下次月经来临前14天是排卵日排卵日前5天后4天是排卵期,这个是不会变的。
一般排卵期在下次月经前两周,宝妈排卵期应该在月中15号左右,宝妈也可以买排卵试纸测试一下,这样结果更准确,排卵期同房可以增加受孕几率
这个是可以 根据自己的月经周期来计算的,一般就是在月经来潮前的14-16天开始进入排卵期的,持续十天左右的。楼主是可以自己计算一下的。
你好,月经期准的话排卵期就是下次月经前13天,你可以买排卵测试纸测试。