得了湿疹怎么办好的啊?大家告诉我下吧,我真的很担心宝宝的,谢谢。

其他答案
宝宝因为皮肤嫩受一点刺激可能就会有湿疹,不用担心只要注意室内勤通风,保持宝宝皮肤干燥会好的。
宝宝的湿疹不用太担心啦!平时多用水给他清洗。去医院开一些治湿疹的药膏,有生茶油的话。用生茶油擦一擦效果很好
如果是不严重的湿疹用清水清洗就可以了,不要用肥皂水洗,注意保持宝宝皮肤的清洁,如果有点严重的话给涂些药膏
你好宝宝得了湿疹可能是季节性的等过段时间就会消失的不要给他涂抹任何的药物。