医院建卡孕检检查什么的,我也是第一次去做这个检查,是不是做检查的时候是要空腹的?

其他答案
你好 有关怀孕初期需要做什么检查回答如下:常规化验检查血常规,尿常规,血型,空腹血糖,肝功能
去医院建卡的话,一般都需要。憋尿检查做B超检查会比较准确一些平时多注意下休息不要劳累就行。
你好,第一次去医院做产检的时候是需要空腹的,需要抽取孕妇的血液,这个时候医生会给你建卡的。