怀双胞胎的早期症状都有哪些的,我现在就是觉得自己的肚子特别的大,除了这个还有其他的表现吗?

其他答案
怀双胞胎早期最明显的就是肚子大,中期是你会能感觉两个宝宝在肚子踢你,那时会很幸福,但是由于两个宝宝可能会很累,我那会后期出现胸闷气短睡不好觉,但一定要坚持,你现在要多吃水果,要补充营养多注意休息。
会比单胎累和饿的快。其他也没什么特别的吧,因人而异吧
你可以通过B超检查就可以知道你怀的,是双胞胎还是单胎,比较准确一些。
你好宝妈,不一定都有感觉的,每个人都不一样的,这个事最好是顺其自然就好了,有的事睡不着,或者是瞌睡比较多,然后吃的多和吃的少的问题