宝妈们 怀孕能吃芒果吗,我一直都是特别喜欢吃芒果的,孕妇吃太多的芒果的话是不是会上火的?

其他答案
你好,孕妇可以吃芒果,你可以吃柚子,补充叶酸的,也可以吃苹果,葡萄,都可以
宝妈听说怀孕是不能吃芒果的,具体也不太清楚,多吃苹果好
当然可以吃了,孕妇也没有什么特别忌口的,只要注意吃的适量就行了。
怀孕的时候是不可以吃芒果的,因为芒果是热性食物容易导致过敏,最好是不要吃。