什么原因会引起脚水肿的,我现在脚肿得特别的厉害,是不是只有怀孕的时候才会这样的?

其他答案
你好,怀孕后期一般都有售价水肿的情况,注意每天晚上泡泡脚,不要多走路的
你好,怀孕后期会出现脚水肿的,应该是压迫的,建议多泡泡脚
你好,有的人孕期都会出现水肿了,如果出现水肿的话平时多注意走动,不要老是在床上呆着经常走动走动有助于缓解水肿
你好,怀孕期间有水肿的现象也属于正常,建议每晚睡觉可以热水泡泡手脚,可以缓解一下。
怀孕期间水肿属于正常现象没必要担心,平时你可以吃点冬瓜汤帮助消肿就可以。
你好,怀孕的时候有脚肿得特别厉害的情况是,很常见的现象,是因为经脉不能回流导致的,应该要少吃含盐分的食物,要适当的运动,用温水泡脚来缓解。