想生男孩孕前吃叶酸吗,我对这些完全都不了解的,宝妈们你们比较懂这个的可以跟我讲些这方面的事吗?

其他答案
一般来说,在备孕前都是需要服用叶酸的,不一定就是说想生男孩才要服用。
并不是说生男孩子孕前吃叶酸而是说,每一个孕妇都要吃叶酸。叶酸是预防胎儿神经管畸形的,也可以降低胎儿出生缺陷的概率,所以怀孕前三个月已经怀孕早期三个月都要吃叶酸。
打算怀孕的前三个月和怀孕的头三个月可以吃叶酸,听说想生男孩多吃含碱的食物
叶酸主要是预防胎儿畸形的,和生男生女是没有什么关系的,备孕就要开始吃叶酸了。
孕前三月吃叶酸,主要是预防胎儿畸形。生男孩主要和宝爸关系最大了
。。。叶酸也只是为了预防胎儿缺陷,并不是说吃了叶酸就容易生男孩。
你好,备孕的时候吃叶酸,与胎儿的性别是没有关系的,吃叶酸是防止胎儿畸形的。
吃叶酸是防止宝宝畸形得,不论想男孩还是女孩,都要吃哦,怀孕前三个月吃饭怀孕三个月
你好野生的作用是预防胎儿畸形跟生男孩生女没有任何关系宝妈要相信科学的方法
你好,这个是没有科学依据的,孕妇,如果吃叶酸的话可以预防胎儿畸形。