宝宝穿纸尿裤过敏啥样的,现在孩子身上就是特别多的红点,这些是不是过敏的正常表现的?

其他答案
这种情况下应该是过敏了,你可以给孩子去换一款纸尿裤,最近两天先不要用了,多帮他用清水洗洗pp拍点爽身粉。
宝宝穿纸尿裤如果出现红点,这个是过敏的情况。平时尿了拉了一定要给他勤换,清洗干净,保持干爽。
你好宝宝穿纸尿裤过敏就是身上出现红点,这是由于不裤子大小便不能及时更换出现了最好给宝宝注意皮肤清洁。可以抹点消肿止痒的药膏。
你好,孩子穿的纸尿裤有过敏的情况导致皮肤红,可以使用金霉素软膏,这个时候应该要给孩子更换另外一种纸尿裤,选择好奇的吧!
你好我想问一下你给宝宝穿尿不湿然后多久换一次,一般换的时间久一点会出现这样情况
你好宝宝用纸尿裤屁屁上有很多红点可能是过敏了吧,这是最后给宝宝,换一种纸尿裤用用。